Cena especial "vino Gróf Buttler" en el restaurante ARAZ
En esta cena el objetivo de la organización del evento es mostrar a sus asistentes la relación entre los vinos de calidad artesanales y los platos de ensueño elaborados por el chef Áron Barka. Para hacer este evento más auténtico se ha invitado como anfitrión al Sr. Antal Kovács – ganador de muchos premios, Sommelier húngaro, el más experto sommelier de vinos nacionales tradicionales.
Fecha: 31. Marzo de 2011. 7 p.m.
Lugar: 
Araz Restaurante 
H-1074 Budapest, Dohány u. 42-44.
Los anfitriones de la noche 
Antal Kovács 
Sommelier húngaro.
Ákos Kovács, director 
 Restaurante ARAZ.
Menú 
Amuse Bouche 
Egri Pinot Blanc 2008 Szarkás
Salmón marinado con vodka escandinavo, servido con salsa de nueces 
Egri Chardonnay Szarkás-teto 2008
Esencia de Chanterelle con mollejas de ternera asada 
Egri Kadarka Nagy-Eged 2008
Hígado de oca a la plancha con mousse de lasaña y  mantequilla 
Egri Pinot Noir Szarkás-teto 2008
Carne de cerdo, adornado con ragout de hortalizas 
Egri Bikavér Szarkás-teto 2008
Solomillo de ternera con reducción de Cabernet y praliné de patata 
Egri Cabernet Sauvignon Szarkás-teto 2008
Queso manchego 
Egri 2006 Bikavér Eged Nagy-
Cuota de participación: 11.900 HUF, - por persona
Parking del hotel entrada de la calle Nyár!
Llegada: hasta las 18:50.
Debido al espacio limitado se requiere inscripción anticipada:
Reservas:
Tel.: +36 1-815-1100
Tel.: +36 1 815 1096
E-mail:  araz@araz.hu