Castellano | Català | English | Alemán | Ruso | Chino | Siguenos en Facebook Budapest Dreams Twitter Budapest Dreams
Halep conquista en Budapest su tercer título en un mes

MADRID, 14 Julio de 2013 (EUROPA PRESS) -
Simona Halep, tenista rumana se ha ganado este domingo en el torneo celebrado en Budapest, perteneciente al circuito de la WTA, al derrotar en la final a la austriaca Yvonne Meusburger por 6-3, 6-7(7) y 6-1, por lo que se adjudica su tercer título del año y de su carrera en apenas un mes tras los de Nürnberg y S'Hertogenbosch.
La tenista rumana, de 21 años y tercera favorita, se impuso en dos horas y 27 minutos a su rival, que buscaba el primer título de su trayectoria. Halep se llevó el primer set gracias a la ruptura en tres ocasiones del saque de Meusburger. En la segunda manga, la bajada en los porcentajes de saque de Halep permitió a la austriaca entrar en el partido y llevarse el set en el 'tie break'.
   En el último parcial, Halep, que cedía por primera vez una manga en todo el torneo, se repuso con autoridad para llevarse el partido y el torneo con un contundente 6-1 final. La número 30 del mundo ha vencido en tres torneos en apenas un mes, con un récord de 16 partidos ganados y uno perdido, el sufrido contra la número 6 del mundo, Na Li, en tres sets en la segunda ronda de Wimbledon.